Esta web utiliza cookies propias y de terceros para recopilar información que ayuda a optimizar la visita, aunque en ningún caso se utilizan para recoger información de carácter personal.

Más información

Guacamole Mangurrino

Ayuntamiento de Benamargosa  • administracion@benamargosa.es  • 952 517 002

Guacamole Mangurrino

INGREDIENTES

  • 1 pimiento verde
  • 4 o 6 aguacates (dependiendo del calibre)
  • 2 anchoas en aceite de oliva.
  • Pimienta
  • Sal
  • Limón
  • 8 rebanadas de pan

ELABORACIÓN

Se parten y se pican los aguacates y se echan junto al pimiento bien picado, las anchoas y su aceite, con la pimienta, sal y limón al gusto. Se ligan los ingredientes con una cuchara y posteriormente, se tritura la mezcla con batidora hasta lograr una crema.

A su vez, se tuestan bien las rebanadas de pan. Cuando estén listas, se unta el guacamole y se sirve.

“El aceite de las anchoas es el truco para conseguir el bocado perfecto” de parte de María Cordero Gallego.